Где можно заказать вкусные роллы в Улан-Уде?
Где можно заказать вкусные роллы в Улан-Уде?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-11-23 18:59:41
"Сан Суши": Мой маленький гастрономический рай на дому
Признаюсь, я та еще привереда, когда дело касается роллов. Перепробовала, наверное, все доставки в городе, и всегда чего-то не хватало: то рис переварен, то рыба не первой свежести, то соус какой-то "химический". Но вот однажды подруга посоветовала "Сан Суши" https://ulanude.san-sushi.ru/cat/premium-rolly, и с тех пор мои поиски идеальных роллов закончились.
Последний мой заказ был на прошлой неделе. Решила ни в чем себе не отказывать и взяла сет "Токио" и еще пару роллов "Дракон". Заказ привезли вовремя, все было аккуратно упаковано, видно, что ребята заботятся о качестве доставки.
Как только открыла коробку, сразу поняла – это оно! Аромат свежей рыбы, аппетитный вид роллов, яркие цвета – все говорило о том, что меня ждет настоящее гастрономическое удовольствие. И я не ошиблась!
Роллы были просто восхитительные! Рис идеально сварен, рыба нежнейшая, а соус выше всяких похвал. Сет "Токио" порадовал своим разнообразием вкусов, а "Дракон" был просто великолепен – сочный угорь, хрустящий огурец и нежный сливочный сыр создавали идеальную гармонию.
Что еще хочется отметить – это вежливое обслуживание. Оператор помог мне с выбором и ответил на все мои вопросы. Курьер был пунктуален и приветлив.
В общем, "Сан Суши" – это моя любовь навсегда. Если вы ищете вкусные, свежие и качественные роллы, то вам однозначно сюда! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо "Сан Суши" за то, что делаете мою жизнь вкуснее!